Estos san Jacobo están riquísimos y son facilísimos de hacer en un plis están hechos.
Ingredientes
Lonchas de pavo
Lonchas de mozzarella
Huevo
Pan rallado
Elaboración
Coger una loncha de pavo y poner encima una de queso y acabar con otra de pavo. Ir poniéndola toda en un plato
Cogiéndolo uno a uno lo vais pasando por huevo y pan rallado.
Luego yo lo tuse en la bandeja de los cubitos de hielos y con film y colocándolo para que no se peguen y luego poder sacarlo cuando se congele a un tape cerrado
Listas a comer !!!!!!
Listas
Ingredientes
Lonchas de pavo
Lonchas de mozzarella
Huevo
Pan rallado
Elaboración
Coger una loncha de pavo y poner encima una de queso y acabar con otra de pavo. Ir poniéndola toda en un plato
Cogiéndolo uno a uno lo vais pasando por huevo y pan rallado.
Luego yo lo tuse en la bandeja de los cubitos de hielos y con film y colocándolo para que no se peguen y luego poder sacarlo cuando se congele a un tape cerrado
Listas a comer !!!!!!
Listas
No hay comentarios:
Publicar un comentario