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miércoles, 28 de septiembre de 2011

EL CAMION DE LA HEINEKEN

Queria probar ha hacer una tarta con frosting y fondant y no se me ocurrio otra cosa que hacerla de un camion Ya que era el cumpleaños de mi suegro y que mejor que un camion de donde trabaja, solo era un prueba y no quedo tan mal para haberla echo en un rato que tenia libre y con lo que habia en casa.jaja
hice un bizcocho cuatro cuartos de la thermomix, relleno de ganache de chocolate, cubierto de frosting verde y fondant de nubes teñido tambien de verde y  icing comprado en megasilvita
los ingredientes y recetas son las siguientes

bizcocho cuatro cuartos (receta biene en el libro de la thermomix)
ingredientes
130 gr. de azúcar
La piel de 1 limón
3 huevos
130 gr. de mantequilla
130 gr de harina
3 cucharaditas de levadura Royal
Un pellizco de sal
elaboracion
Precaliente el horno a 180º.
Verter en el vaso muy seco el azúcar y programar 20 segundos en velocidad 5-10. Añadir la piel de limón y volver a programar 20 seg.  velocidad 5-10.
Incorporar los huevos y programar 2 minutos, a 37º velocidad 3. Añadir la mantequilla y batir 30 segundos en velocidad 3
Por último incorporar la harina, la levadura, y la sal y mezclar 10 segundos en velocidad 2 ½. Terminar de envolver delicadamente con la espátula.
Verter en un molde de plum cake e introducir en el horno durante 25 ó 30 minutos aproximadamente.
dejar que se enfrie bien para despolsarlo si no se rompera dejar reposar 12 0 24 horas para que este bien frio.

fondant de nubes
ingredientes
bolsa de nubes de los pitufos
azucar glass
gotas de agua
colorante

elaboracion
pesar las nubes poner en un bol  con unas gotas de agua  calentar 1 minuto tiene que quedar deretido ir añadiendo poco a poco el azucar glass(misma cantidad de azucar glass que de nubes) y ir amasando

frosting
la podemos poner en nuestras recetas basicas por que te puede valer para los cupcake, para las tartas
tienes que tener los ingreduientes a temperatura ambiente

ingredientes
200 mantequilla sin sal
1,120 gramos de azucar glass
120 ml de leche
2 cucharadas de esencia de vainilla
colorante verde

elaboracion
poner la mantequilla en el vaso a 2.5 hasta que se ablande añadir 140 g de azucar glass y dejar 1 minuto, luego añadir la leche y la esencias sin para de batir la thermonix ir añadiendo el resto de azucar glass
poner en la manga pastelera

Se puede utilizar inmediatamente. A temperatura ambiente aguanta sin problemas 2 días y dentro del frigo su duración es de 10 días
aqui teneis unas fotos
esta es la 1º tarta que era de prueba para ver como salia

y esta es la tarta de cumpleaños de diego la arena esta echa de galletas y pegada con miel y las ruedas estan echas de galletas oreo







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