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jueves, 3 de noviembre de 2011

TARTA REAL MADRID

la tarta esta el blog de sugar mur que es uno de los que mas me gusta sobre tartas fondant te explica muy bien las tartas y tiene muchas recetas. esta tarta fue para mi padre que le encanta el real madrid no se nota ¿no?

Ingredientes

Para el bizcocho,
140 gr. de harina
50 gr. de coco rallado
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 yogur de coco
100 gr. de aceite de girasol

Elaboración

En el vaso bien seco ponemos la harina, el coco rallado, la levadura, la sal y pulverizamos 20 seg.-vel progresiva 5-10. Reservamos en un bol.

Ponemos ahora en el vaso los huevos y el azúcar 20 seg.-vel. 3
Añadimos por el bocal el aceite y el yogur,10 seg.-vel.3
Incorporamos la mezcla de harina que habíamos reservado anteriormente y mezclamos 6seg-vol 2.
Acabamos mezclándolo con la espátula y lo vertemos sobre el molde engrasado con mantequilla.

Lo horneamos a 180º durante unos 20 o 25 minutos, yo hice dos bizcochos redondos porque no me daba tiempo de que se enfriara para poder partirlo.

Si redondo luego saque de Internet la silueta de escudo del real Madrid y puse la planilla encima del bizcocho y lo recorte  y con el otro bizcocho igual

Una vez echo el bizcocho haremos el buttercream y una parte lo teñiremos de lila



Ingredientes

 225gr azúcar glass tamizado
125 gr. de mantequilla normal sin sal
1 cucharadita de esencia de vainilla o de la que queráis
3 cucharadas de leche o nata liquida

Elaboración

Añadir en la thermomix mantequilla, leche, extracto de vainilla y el azúcar glass 4 minutos velocidad 3  es súper fácil 

Ahora solo quedaría formar la tarta para eso pondremos el primer bizcocho sin almíbar porque este bizcocho no es muy seco  pondremos un capa de buttercream y otra capa de buttercream teñido de lila encima pones el siguiente bizcocho encima y ponerlo en el frigorífico mientras estiramos el fondant.

Sacamos la tarta ponemos el fondant y alisamos y empezar a poner el escudo de diferentes colores.




Para hacer el césped ponemos en una bolsa de autocierre el coco rallado  y unas gotas de colorante moverlo  bien y ya esta listo el césped.


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