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martes, 20 de marzo de 2012

tarta de pitufo


Esta tarta se la hice a mi ahijado Dani para su cumpleaños que hacia 3 añitos y me pidió una tarta de pitufo aquí tenéis la receta  





Bizcocho
Ingredientes
200gr de azúcar
Piel de naranja y limón
4 huevos
200grs de mantequilla
200g de harina
1 sobre de levadura royal
Pellizco de sal
Colorante
Elaboración
Pulverizar el azúcar 1 minuto velocidad 10.añadir piel de naranja y limón y pulverizar. Poner la mariposa y agregar los huevos y programar 4 minutos 37º, velocidad 3 1/2. Quitar a temperatura y programar otros 4 minutos, incorporar la mantequilla y mezclar unos segundos a 1 1/2. Seguidamente añadir la harina, levadura y la pizca de sal10 segundos velocidad 1 ½ quitar la mariposa añadir el colorante y terminar de envolver con la espátula pasar al molde y 180º 25 minutos
Dejar enfriar en 5 minutos en el molde, desmoldar y pasar a rejilla hasta que este frio.
Relleno
Buttercream de queso
250 g de queso crema
200 g de mantequilla sin sal
10 ml (2 cucharaditas de esencia de vainilla)
500 g de azúcar glass



Elaboración
Añadir la mantequilla y batir hasta que este con una textura de pomada,

 luego añadir el queso (tipo philadelphia) batir hasta que esté todo integrado, incorporar la esencia y poco a poco el azúcar glass tamizado sin dejar de batir.


Esta salsa se puede hacer con una batidora electica de varillas de repostería. Yo tengo la kenwood hd 260 y es súper chula  y practica.

 
Luego se abre el bizcocho se rellena y cubrís con la misma crema. Yo la decore con fondant









1 comentario:

  1. Hola Cristina, gracias por visitar mi cocina! me alegra mucho que te guste ;)
    Esta tarta tiene una pinta impresionante! qué bonita, me imagino la carita del niño al verla.. eso es lo mejor.
    Un besito

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