Buscar este blog

Follow by Email

viernes, 20 de abril de 2012

pastel de beicon


Esta es una receta que vi en un blogs de tantos que veo pero no podría decir en cual
Ingredientes

Beicon
  Queso
Patatas
Aceite
Huevos
Pechuga
Tomate frito

Elaboración

Coger un molde de plum cake y forrarlo con beicon todo dejando mitad de el por fuera para luego tapar


Añadimos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, Velocidad cuchara.


 Colocamos la mariposa en las cuchillas, y añadimos las patatas y un Poco de sal. Programamos 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, Velocidad 1.
Retiramos la mariposa. Volcamos las patatas en el cestillo colocado Sobre un bol, para que se escurra el aceite. Sin lavar el vaso, vertemos los Huevos y la sal, programamos 10 segundos, velocidad 3. Volcamos sobre las
Patatas y mezclamos.

Añadir la tortilla encima del beicon,

 triturar la carne (pechuga) en la thermomix velocidad  5-10 añadir tomate.


 Y poner encima de la tortilla,

 y colocar el queso

 tapar con el sobrante de beicon


 y poner en el horno 180º 35 minutos. 




Listo y a comer

2 comentarios:

  1. Madre mia!! Pero esto como tiene una pinta tan buena?? Me lo apunto pero ya, y este fin de semana creo que cae fijisimo. Que cosa mas rica! Un beso y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  2. estaba buenisimo, esta dentro de mis recetas de dia jaja

    ResponderEliminar